ни стыда ни совести

Анна Кантелинен
всё больное отсублимировать
ни стыда чтобы впредь чтоб ни совести
времена сейчас вроде как мирные
не орали бы рупором новости
не сжимали бы горло до хрипа
бесконечные ограничения

ты же хочешь чтоб всё было тихо
сиди смирно
бунтарское лихо
это скверна а не пробуждение

Лада Грант твою задницу возит
от квартиры в Девяткино до кабалы
ты забыл за кого воевали деды
так зачем эти строить все козни

нужно просто менять мышление
бла бла бла
заговор рептилоидов

ты же умный
не как все, а гений
независим и благоустроен