Размолвка

Антонина Балабанова
Всё уже написано до нас,
Всё уже рассказано не нами...
И о том, как больно мне сейчас,
Как не передать всего словами.

Мы вдвоём - но снова я одна.
Спрашиваю - ты  не отвечаешь...
И тебе сейчас не я нужна,
Хоть ты это от меня скрываешь
.
И тоску пытаешься залить
Этим горьким зельем, как заплатой...
Начинаешь вновь меня винить...
Только я ни в чём не виновата...