Февральское непостоянство

Крупский Владимир
Выхлестнул февраль флаги ветрено,
по ночам морозом пронизанные.
Норовистость характера неравномерная,
льдом по утру, солнцем днём, капризами

последнего зимнего. Кочевряжется!
Остаться в памяти так хочется
быть самым важным, ну вот так ему кажется,
кажется, но, как видно не можется.

Всё равно пополудни стекает от солнышка,
по сосулькам архи длинющим,
голубизною пронзительной по над полюшком,
ночами в трубах воем надсадным, гнетущим.

02.02.21.