Люди меняются

Ксения Герчик
Мне говорили: «Люди не меняются!
Закон греха, увы, непобедим!»
Я знаю как душа преображается,
Когда с небес приходит Элохим.

Я знаю как отверженные плачут,
Я видела как падшие встают.
Известно мне как чью-то неудачу
Не сильные, а слабые несут.

Я видела «святош» высокомерие,
Их суд без милости, пусть даже подлецу.
И их осудит их же лицемерие,
Когда придут за милостью к Отцу.

Не говорите мне, что люди не меняются.
Не бейте гвоздь в их души и сердца.
Отныне приговор ваш отменяется,
Подайте им не камень, а Христа!