Тая

Воронов Александр Владимирович
Тая.
Трепетно и робко повторяю:
Тая!
Среди тысяч девушек не знаю
Я прекрасней имени, чем -
Тая!
Утром, днём и вечером мечтаю
Я твердить всю жизнь, как мантру:
"Тая"
Даже ночью на устах я засыпаю,
С именем твоим волшебным -
Тая...

3 февраля 2021