Стихоспазмы...

Наталья Мироненко
Уже не знаю, чем душа живёт:
Хожу, как по расплавленному олову.
Откуда столько рухнуло на голову?
И это ожидание: вот-вот...

Так тяжело на выдох и на вдох.
Спасибо, есть ещё на свете музыка -
Мой врач и светлый луч полоской узенькой.
Всё не даёт мне подвести итог.

Черта ли, грань – пока ещё  тонка.
Вот я сама - но кто там, в отражении?
Депрессия? Скорее, напряжение –
Переполох от каждого звонка.

О, Господи, скорее бы весна!
И время торопить уже не хочется.
Опять рифмую спазмы, полуночница,
Спасаясь от пророческого сна.