Бежишь навстречу Миру

Светлана Доля
Живой поток слегка коснётся
и сердце громче застучит –
внутри тебя любовь проснётся...
Ласкают  яркие  лучи...

Ласкают нежно и желанно,
ты снова веришь в волшебство...
Мир обнимаешь многогранный
и чувствуешь его тепло...

И сразу хочется творенья:
разбрызгать краски на панно,
чтоб всё вокруг было в цветеньи –
всё красотой обведено...

И ты бежишь навстречу Миру,
раскинув руки... Свет из глаз...
А очертанье сердца – шире,
и чистота – живой алмаз...

    4.02.2021

 ***************************************





Поэтический отклик от Натальи Литвинской,
Благодарю Автора!

Когда любовь переполняет,
Она все в миг преображает.
И хочется ей поделиться,
Раздать кому-то по крупицам.
Ведь отдавая получаешь.
И вновь и вновь ее вкушаешь!
Весь человек наполнен светом
И очень счастлив он при этом.


Поэтический отклик от Снежаны Егоровой,
Благодарю Автора!

http://stihi.ru/2021/02/04/2713




Поэтический отклик от Вероники Фабиан,
Благодарю Автора!

Любовь нельзя добиться просто силой
И вымолить, и выпросить нельзя.
Она летит к нам птицей белокрылой
С небес, искру Всевышнего неся.