Минутка в такси

Артёмова Елена
Ночь и фонари на встречу,
Все светофоры красные.
Мне нужно чудо до зари
И что ни будь прекрасное.
Мотор срывает голос грубый
И пахнет черным золотом.
В такси лечу на встречу мукам
Пронизанная холодом.
Тоска на сердце напирает
И мысли бьются в голове,
Но радио меня спасает
Поет о жизни, о тебе…