А наша первая любовь...

Надежда Рассохина
Цвели сады и пели птицы звонко,
К нам первая любовь пришла с весной…
Счастливые мальчишка и девчонка,
По улице шагали мы с тобой
ПРИПЕВ:
А наша первая любовь,
Как в небе ранняя звезда,
А наша первая любовь
Осталась с нами навсегда
Пусть время серебрит виски,
Любовь цветёт, как вешний сад
И мы по-прежнему близки,
Как много лет тому назад.

Чистая любовь и романтичная,
Крылатая мечта тех юных дней
Легка и словно песня мелодичная,
Нежней с годами стала и сильней.

Как быстро, быстро  пролетели годы
Слышим мы внучат весёлый смех,-
Пусть стороной проходят все невзгоды
Любовь и счастье пусть обнимут всех.