Предчувствие любви

Алексей Андриенко
А снег кружил и падал
На тонкий лёд.
И невдомёк нам было,
Что где-то ждёт
Нас мир хрустально чистой
Святой любви...
Как музыка, звучали
Слова твои.
О чём-то пела скрипка
В твоих руках...
Кружился снег и падал.
А в облаках,
Над розовым закатом —
Лишь тишина.
Серебряной струною
Звенит она.
Под снежным покрывалом —
Река, дома...
С тобой нас повенчает
Зима сама.
Фату из белой вьюги
Примеришь ты.
А на стекле морозном
Цветут цветы...