Мимозы...

Галина Бикирова
Ещё стоят февральские морозы
И елям в белых шубах снятся сны,
А я уже мечтаю о мимозах…
Полмесяца осталось до весны.

Не ярко солнце в полнакала светит,
От снежных туч серебряная тень...
Согреет душу солнечный букетик,
Подаренный супругом, в женский день.

И пусть не огорчатся даже розы,
Нежнее в марте не найти цветов,
Чем ветка распустившейся мимозы
Средь не остывших зимних холодов.

Растаю от цветов прикосновенья,
И юности закружат  времена…
И будет праздновать своё рожденье
Моя шестидесятая весна…