Печальной буду я с утра...

Наталия Гранковская
Вдохновение
Александр Бассейн
Сон
http://stihi.ru/2021/02/04/129

*******

И вновь похожа явь на  сон,
Легко в стихах отображенный...
.. Явился джин -  Пигмалион...
И мой Герой, в меня влюбленный!

Был Галатей, прям , недобор.
А мой Герой крутился рядом...
Теперь произведет фурор!
Джин изменил его, как надо...

Красив Герой, собою дюж.
Надеюсь, ночью не примчится...
Наверняка проснется муж
И мало ль что еще случится...
 
Какая встреча... На ура!
Ну как в такого не влюбиться?
...Я пиццу испекла вчера...
Пришел Герой - не стало пиццы!

Печальной буду я с утра.
Я ненавижу расставанья!
Прощай  герой, тебе пора...
А впрочем, знаешь...
До свиданья!