Жить, благоденствуя, в любви

Андрей Андреевич Нестеров
Душ государыня - ЛЮБОВЬ
В шикарной золотой карете,
Под звон хрустальных бубенцов
Мчит, колеся по всей планете.

Приветно машет из окна,
Всех под знамена призывая.
Нас - много, а ОНА - одна
Вселенной всей повелевает.

И каждый человек желает
Увидеть ЕЁ светлый лик.
Ведь для людей  Она - Святая.
К ней прикоснешься лишь на миг

И ощутишь в душе блаженство,
Накроет счастья пелена…
Пусть полон мир несовершенства,
В нем совершенна лишь Она.

Возрадуйся Ее узривший,
И с благодарностью прими
Как дар, ниспосланный Всевышним,
Жить, благоденствуя, в ЛЮБВИ!


               
      01.02.2021г.