Это тебе мой Ангел!!!

Олег Никул
Примчись ко мне мой дивный Ангел ,
на крыльях пламенной любви ,
с собою в мир свой лучезарный ,
меня чуть слышно позови .
Погладь мне душу нежным взглядом ,
ее собою успокой
и песню слов проникновенных ,
на ушко ласково напой .
Прижми к груди меня родная ,
ответных ласк не убоясь ,
при этом в чувственном порыве ,
сердечным откликом смеясь .   
Я жду тебя ночами , днями ,
услышь меня , примчись ко мне ,
сожги рутинное унынье ,
в животрепещущем огне !!!
#Никул