Пойдем пить кофе, без всего

Татьяна Дробышевская
Пойдем пить кофе, без всего.
Наброшу нежное на плечи.
Корицы, больше ничего,
И с музыкой, с утра полегче.

И с ожиданием чудес...
Пойдем пить кофе черный, крепкий.
Он для тебя, тебе он весь
Напиток страсти жгучий, терпкий.

Звезда взошла для одного
В тумане утренней зари.
Пойдем пить кофе, без всего.
Со счастьем где-то там, внутри...