В Вечности - есть каждый миг

Любовь Дивная
Сердце стрелою пробито:
Нет здесь родимой моей,
Пусто в «гнезде», ею свитом,
И не поёт соловей.

Канули в вечность надежды,
Все обмелели моря,
Лес опустел, и несвежей
Кажется наша земля.

ГОлоса больше не слышу,
«В норме», - всегда был ответ,
В небе зову её – с крыши,
Отклик один: «Её нет».

Нет уж здесь Анастасии,
Теплится вера, что там –
Будет в Небесной России,
В Царстве – по Божьим Словам.

Кровью Святою омыта,
Здесь и свою пролила,
Жертвы, добро – не забыты,
Милость к ней – Божьи дела.

Всех я прошу помолиться,
Помните: век – не велик,
Всяко добро возвратится,
В Вечности - есть каждый миг.

Вы за неё помолитесь,
Бог же её - воскресит,
Ангел её – Неба Витязь
Явит к Христу, – Он Простит.

04.02.2021г.