Мне ночью необычный сон приснился...

Александр Басейн
Чего скрывать:я очень симпатичный,
Качаю мышцы,ежедневный бег.
Но,может,завтра стану необычным:
Огромный,мощный,сильный человек.


Уже готов помочь мне друг мой Джин,
Похожим стану на него,как братца.
Такой прикид нам   стал  необходим,
По городу гулять и не бояться.


Вот станет нас десятка три таких,
А рядом симпатичные девчонки.
Полиция уже не даст под дых,
А только нервно отойдёт в сторонку.


Как жаль,что это был лишь только сон,
Он мне бы подошёл со всех сторон.

04.02.21 года.