Даже если

Любовь Коробейникова
Даже если когда нибудь бог разведет наши стрелки,
И уляжется в душу отчаянная тишина,
Твоё имя со мной, где-то в стуке упрямого сердца,
Твоё имя во мне, даже если снаружи стена.
Только думаю бог наши стрелки не тронет и пальцем,
Он вообще то старался и тщательно схемы чертил.
Ему точно известно, кому и когда расставаться,
И кого, почему и на сколько он соединил.
Что за мысли, ты скажешь, хандрить ли надумала снова.
Это просто февраль и, пожалуй, авитаминоз.
Не хандрю я, напротив, бодра, весела и здорова.
А февральская лирика - это вообще не всерьёз.