Цветы не к дате

Татьяна Камиловская
Быть любимой -такое счастье!
Ощущать теплоту  и заботу
И цветы получать не к дате,
Просто вечером, после работы

Ни за то ,что ты всех красивей
Ни за ужины и обеды
Ни за то, что ты не спесива
Ни за дружеские беседы

Ни за доброе сердце даже
Ни за всё, что не перечесть
Ни за то, что бесспорно важно
А за то, что ты просто есть!