Стоило ли...

Владимир Шихов
Беспокойные ветра
Шебуршали до утра,
Да бурчали - с прогнозом знакомились…

А вот начало светать,
Повернули быстро вспять,
Посвистевши чуток, успокоились.

Знать, не стоило и бурчать…
01.02.2021