не отрекайтесь

Онсамый
Не отрекайтесь, что ж вы так, не отрекайтесь.
Вам суждено на этом свете жить и жить.
За чистоту души без робости сражайтесь,
Чтоб поcле Бога зря об этом не просить.

Пусть время потихоньку все стирает
И пусть секунды жизнь твою крадут,
Ведь рано или поздно оживают,
Мгновения, что дышать тебе дают.

Ты помнишь всё, ты помнишь, ты сознайся,
Себе сознайся, больше никому.
Я не прошу, лишь говорю, не отрекайтесь,
Вам долго жить, а я давно умру.



Максиму и Юлиану