4 февраля 2021

Татьяна Панночка
 "Мне не нужен никто"-это было вчера,
  Переменчиво всё,как весною погода,
  Так капризна Душа-выдаст что -то с утра,
  А потом успокоится, стихнет невзгода...
  Пробивается снова сквозь тучи тепло-
  Дарит Солнце его ,вместе с пением птицы,
  Мрак отступит с утра -и на сердце светло,
  Мчатся по небу вновь облаков кобылицы...
  Вдаль смотрю из окна -снова чист горизонт,
  Сосен строй вдалеке, как зелёная нитка,
  Я- жива ...И опять надо мной неба зонт
  Прикрывает от бед он меня,как накидка.