золотое сердце

Владимир Рули
                "...вставлю золотые зубы и..."
                паниковский

к хирургу олигарх явился
имею золотой дворц
из золота я сделал зубы 
ты сердце сделай золотым

Copyright © 03.02.2021.
\//\