Она не захотела возвращаться

Марисса Бель
Пока он думал "позвонить-не позвонить",
Она тихонько умирала в муках.
Хирург решил ей просто сердце заменить,
Ей безразличны станут...боль...разлука.

Она была согласна, лишь бы всё забыть,
Другое сердце и другие чувства.
Как хорошо, не надо будет ей любить,
Она избавится вмиг от безумства.

День операции...последний день любви,
Она мечтала лишь освободиться.
Услышав голос сверху:"Бога не гневи!",
Глаза закрыла - не смотреть на лица.

Всё шло по плану, операция...наркоз...
Но сердце стало вдруг сопротивляться.
Встал жизни или смерти перед ней вопрос,
Она не захотела возвращаться...