Мое сердце

Божко Андрей Сергеевич
О любви, о разлуке и нас
Было слишком написано мало
И писать что-то в сотый раз
Мое сердце, поверь, устало.

Не хочу ничего вспоминать,
Ворошить не хочу, что было
И тебя в сотый раз не звать –
Мое сердце, поверь, остыло.

Ни к чему этот сладкий плен,
Я уже не грущу – бывает
И от памяти всех измен
Мое сердце, поверь, страдает.