Ты чужая

Божко Андрей Сергеевич
Знаешь, мы с тобой не виноваты,
Что судьба нас столкнула с тобой,
Ведь у нас были чувства изъяты
Той холодной, той снежной, зимой.
Много лет мы об этом не знали
И не думали, что холода
Нас обоих в тот год обвенчали
Без какого-то либо труда.

Изначально чужими мы были –
Это я понимаю сейчас,
Только как мы с тобою прожили
Столько лет, если не было нас?
И зачем нас весна разлучила
Спустя столько мгновений и лет? –
Не могу осознать, что было,
Осознания в принципе нет.

И пускай все уходит и тает,
Так решили когда-то за нас,
Но душа моя верит и знает,
Что придет мое счастье-час.
И тебя я не вспомню, забуду,
Ты чужая, тебя больше нет,
Ты уходишь – я плакать не буду
И смотреть, как уходишь, в след!