Любви лекарства

Марков Виктор Иванович
    ЛЮБВИ ЛЕКАРСТВА.
Ведь от любви лекарства нет,
Мир не придумал нам такого,
Любовь посылает нам привет,
Но знаем её мы все толково.

А сам ты можешь излечиться,
От чувства этой вот любви,
Но если сможешь, ты влюбится,
Только с этим чувствам не тяни.

Чем быстрее ты приступишь,
Тем надёжней  будет результат,
Лекарства новые ты купишь,
И приобретёшь двойной азарт.

Любовь, конечно, ты излечишь,
Снова ты сможешь полюбить,
Свои чувства ты не искалечишь,
Но любовь тебе уж, не забыть.
                Виктор.   04. 02.21г.