С днём рождения меня

Дмитрий Назаренко 2
Всё изменилось в этом Мире,
И обращая взор свой к лире,
Скажу я пару слов о том, что
К нам не ходит почтальён.
Не пишем писем мы друг другу,
Не ходим в гости по утрам,
А к Дням рождения друзьям
Лишь посылаем хлам и спам.
Не то чтоб впал я в ностальгию...
И что с того, что полтишок
Стирает в памяти пяток
Лет бурных, страстных увлечений.
И что с того, что я не гений,
И не летал я на луну.
Зато люблю свою жену,
Женился я в последний раз,
У нас присутствует и страсть,
Которой не было доселе.
Наверно мы уже осели,
Чтоб встретить свой последний час.
Под виноградником в тени
Растут у нас в саду цветы,
А ночью смотрим в небо мы.
Две одинокие звёзды
Стремятся слиться в точку,
Луна напоминает квочку
И Марс бежит за горизонт...

Вот, описал я обстановку,
Продолжим ровно через год.
Кто знает, что он нам несёт,
Пишите прямо в личку...