БЮРО

Геннадий Моисеенко
Ты не знаешь, как рождается слово
В закоулках безумного мозга.
Для тебя ответы готовы,
Для тебя и пряник и розги.

Для тебя пустота кабинетов,
Ты не знаешь, что есть вдохновенье,
А поэт живёт на планете
И ловит душою мгновенья.

И когда у последней черты
Ты поймешь, что ты гол как сокол
Для тебя у могильной плиты
Поставят письменный стол.

04.02.21