Желаю всем нам Радости

Наталья Садовщикова
Желаю всем нам Радости побольше
Пусть в сердце распускается Весна
И не зависимо какая где погода,
Цветет Любовь и Счастье   бесконца.
И никакие внешние морозы,
Ни новости, ни мыслей суета
Не смогут повлиять на эти розы,
Что в Сердце зацвели, как Красота,
Любовь и Счастье, Радость и Улыбки,
Гармония, Здоровье, Благодать.
Пусть это все теперь на Сердце будет,
Что невозможно не отнять и не украсть.