Живые картины

Ильзе
Темень подвалов, маски.
Звуки из страшной сказки.
Живые картины глядят,
Выйти отсюда хотят.

Я просто желаю уснуть.
Дай мне погасить свечу!
Опять накажешь меня
За то, что жить не хочу?

Меня ты хотел спасти.
Но я бессмертна. Смешно.
Посмотрим, смертен ли ты.
А мне теперь все равно!