Мне не надо славы безымянной...

Нина Грачёва
Мне не надо славы безымянной,
Мне не надо славы золотой,
Я хочу, невидимою рамой
Озарённая, побыть мечтой.
Пусть же юность обо мне мечтает,
Пусть же голубь гулит в вышине,
И голубка белая летает,
И поэт гарцует на коне.
Вот моя пленительная слава,
Ты меня, Создатель, оживи.
Слава одиноких величава:
Быть мечтой о Боге и любви.