Уходят годы понемногу

Елена Малахова 2
Уходят годы понемногу,
Мелькают дни. Им нет числа.
А позади – пылит дорога,
А впереди – иные небеса.

И каждый новый день встречая,
Мы рвемся в небо,
Чтоб опять взлететь,
Но нет другого рая,
Который здесь, который есть.

Уходят годы безвозвратно.
И оставляют нам что-то здесь.
И это не всегда понятно,
Пока ты жив, пока ты есть.