О поминании ушедших...

Юрий Сокол
                У БОГА нет мертвых - все живы,
                Но многие спят - пробуди их молитвой!- 
                И они помолятся о тебе...
                И будет одно стадо и один Пастырь -
                Христос,явивший Воскресение из мертвых.
                В этом - суть РЕИНКАРНАЦИИ для всех...
 

Как наяву,увы - во сне
ЖИВОЙ ПРИСНИЛАСЬ МАМА мне-
Её я нежно обнимал
И с днём рожденья поздравлял!

Совсем забылся с тобой! -
И перепутал МИР ИНОЙ -
В кругу земного бытия
Приснилась мне мечта моя...

И устрашился я душой,
Увидев рядом мир иной,
Забыв,что дальние Миры
Не совместимы до поры.

Душа,свободы захотев,
С кругов земных стремится вверх -
Не знает бедная она,
Каких мытарств обречена...

Но с мамою своей родной
Всегда мы связаны судьбой -
НЕ бойся, бедная душа -
Молись о маме не спеша.

МОЛИТВА ЧИСТАЯ ДОЙДЁТ
И Ангел маму приведёт
В мечтой хранимые края,
Где сад цветёт до января!

ЕЙ скажет грозный Судия:
"Душою молят за тебя -
Там на Земле твой сын родной
Всё нарушает мой покой! -

Он плачет, по ночам не спит -
Всё Мою стражу теребит
И молит изо всех он сил,
Чтоб Я грехи твои простил.

И вот Я, милостью своей -
Касаюся души твоей -
Отныне вновь она чиста
До дня Господнего Христа!

Отныне вновь ты пробудись
И за детей своих молись -
Молитва чистая дойдёт
И в вечный Рай вас приведёт!"
............................
...Так Мир Небесный и земной
В молитве сходятся святой -
И потому ты не ленись -
За всех ушедших помолись!

 21 ЯНВАРЯ - РОЖДЕНИЕ моей Мамы...

Дорогие друзья! - как давно вы молились о своих близких? Бог создал сны, чтобы показать путь спящему, глаза которого во тьме. Всё есть сон, и всё есть реальность. Первый принцип Веды во сне — взгляд на окружающее, как на сон (т.е. думать, что всё вокруг сон). Цель сна — поддерживать неразрывной целостность сознания в бодрствующем и сонном состоянии. Практикуя управляемые сны, вы научитесь управлять своей жизнью и событиями в ней,привлекая память и силу РОДА.

на Фото - Благовещенский храм на Волге, где я был крещён