Кризис Пасынок Сальери

Дмитрий Федорков
И мир меня смеясь создал бездарным...
Как может жить с подобным человек?
Я согласился бы быть даже клоуном печальным,
Но оказалось даже это мир отверг;
И вот теперь сижу весь краткий век свой,
Не чаю боле я свершения чудес,
И даже сонмы мыслей вознесенных утратили свой эфемерный вес...

P.S. без уважения пасынок Сальери (униженный и пристыженный)