Участник 1. Конкурс Фразеологизмов - 4

Парад Иллюзий
Есть женщина – нежность,
Есть женщина – скромность -
Не будет от них ни проблем, ни беды.
Есть женщина – верность,
Есть женщина – тонус,
Моя же - как БУРЯ В СТАКАНЕ ВОДЫ!

Зачем мне прогнозы,
Синоптиков сводки?
Незнанием мучиться нету нужды.
Прогноз постоянен, несущий угрозу –
Пила… 
Позже – буря! В стакане воды!