Служил я в армии Советской!

Владимир Кандрашов
Служил я в армии Советской,
Она была мечтою детской.
Я на плечах носил погоны,
На них две буквы С и А.

Постригли модного стилягу,
Дали "Калаш" и на присягу.
Потом учебка, полигоны,
Прими защитника страна!

Слава Советскому солдату,
Тот кто фашистов бил когда-то.
И на параде в честь Победы,
Знамёна Гитлера бросал.

Подымем рюмки же ребята!
Мы за защитника солдата.
Это отцы и наши деды,
Кто поражения не знал.

Выпьем за тех кто был в Афгане,
Сидел в плену в душманской яме.
И думал "Больше не придётся",
Увидеть родину свою.

Слава Советскому солдату,
Мы тоже были им, ребята.
И в памяти гимн раздаётся,
Страны, которую люблю!