Любовь что Феникс возродится вновь

Олечка Макарова
                Всегда потери ранят душу в кровь.
                и душат слёзы, гложет боль потери.
                Но ведь любовь, она во всём любовь
                и возрождается из пепла. В это верю...

                на «Как больно потерять свою любовь» (Олечка Макарова)
                http://stihi.ru/2021/02/04/2715 Николай Козакевич




Любовь что Феникс возродится вновь,
Как отболит душа и чакры сердца.
На то она и прозвана люБоль...
И запоёт струной шальною скерцо.