Весна в феврале

Геннадий Докучаев
Яркой краской одуванчик,
Светит жарко на заре.
Жизнь приносит одуванчик
Своим цветом в феврале.
Птицы трель свою запели,
Зеленью пестрит трава.

Как девица по Кубани
Ходит юная ВЕСНА.

Краснодар.
04.02.21.