Бунин, или Жизнь Арсеньева

Янис Гриммс
(Записки в жанре танки об автобиографической прозе Б.)

русский человек
со стихией природы
не разлей вода
и Бунин рисовал их
связь в словах акварельных

поэтичная
насквозь жизнь Арсеньева
родовитого
была сродни стихийной
деревенской природе