бутафория

Илона Рид
Моя влюбленность прошла через 3
Дня.
Как заваривать чайный пакетик
в десятый раз,
таково любить меня.
Как записывать тексты любимых песен и прятать в ящик стола.
Ведь моё бесполезное сердце
Бьётся только для вида.
Я пишу тебе тексты,
Чтобы ты не увидел:
Всё останется здесь,
В безопасном могильнике,
В безопасном для всех,
(Исключай мою психику.)
Всё останется так,
Как бы я не хотела.
Моё сердце - твой враг,
И оно - моя сила?