Герои

Ксения Валаханович
У мамы заботы, у мамы дела,
Ей очень непросто порою!
И лишь на минутку она прилегла...
Выходят на подвиг герои!
 
Мы с папой на цыпочках ходим вдво;м,
Носки по углам собирая.
Мы ей колыбельную песню спо;м,
А после бель; постираем!
 
Укутаем бережно мамочку в плед
И сложим в коробку игрушки,
Помоем посуду, нажарим котлет,
Нарежем лучка и петрушки!
 
Пусть мама увидит, как нам дорога...
Мы очень старались, не скрою!
И пусть улыбнувшись, воскликнет:
– Ага!
Да здесь потрудились герои!