Память

Евгения Нерская
Я бегала, когда бежать нельзя,
Работала, когда спала семья,
Всю жизнь жила я вопреки,
О, жизнь, прости меня, прости!

Теперь хожу уже с трудом
И вспоминаю о былом,
Вся жизнь осталась позади,
Прости, семья, меня прости!

Я в вечность глянула вчера,
Когда вдруг мама умерла,
А я тот миг не поняла
И виновата навсегда.

Мне жаль ушедших всех людей,
Живущих в памяти моей,
Но память сложно передать,
И память может умирать.

29.01.2021