Работнику СТО...

Мила Коста
Весь в работе, весь в делах,
А может в призрачных мечтах,
Гайки крутит всем подряд,
Выстроив машины в ряд.
За окном у них тепло,
Вот кому то ж повезло!
Весна ранняя наступит,
Зиме дорогу вновь уступит,
Прилетят скворцы с Ямайки ,
ЗагагОчат в небе чайки,
И в СТО бегом толпой
Народ  повалит с головой.
"Меня сейчас переобуть!
Колодки снять ты не забудь,
Маслица подлить успей,
И управься, ПО-СКОРЕЙ!"