Скучаю

Сольвейг Унн
Я без тебя порой так сильно скучаю, что забываю, какой ты на самом деле, что ты не ангел, ниспосланный мне небесами, а простой неказистый ребенок в мужском красивом теле, глаза которого наполнены болью и немного слезами.
Я без тебя до того скучаю, хоть в моем сердце и живёт твоя тень, вобравшая в себя всё то, что в тебе восхищает, но она уходит буквально каждый день, как восходит солнце тебя к утру, и я вижу в твоих глазах, не бездонных отнюдь, как бы мне ни казалось, лишь обыденность и человеческую суть, не превозносящую к небесам даже малость.
Я без тебя так скучаю, так сильно скучаю, как будто смысл даже и не в тебе, а в процессе, как будто изводить себя и не находить себе места и есть то самое, что меня прельщает, как будто ты в этой цепочке декоративное звено и вне интереса
Я
Без
Тебя
Скучаю
Скучаю
Скучаю

0:12