Написание двустиший и трехстиший в японском стиле

Наталья Мурадова
Моя попытка написать такие стихи
1
Застыло утро
в омуте окна
В нем душа одна.
 2
Звенит капель
 с утра...
Трамвайная игра?
Ещё не весна.
3
Ты ангелов видишь душа?
Да. они обнимают Земной шар.
4
Февраль ветра к стеклу прижал.
Хочет погасить чувств
снежный пожар?
5
Мысленно идешь в дождь
Размывая границы дорог
и подошв

6
Зима о чем задумалась?
Ветка стряхнув снег качнулась сама.
8
Сосульки слезы звезд?
Нет К Всевышнему вопрос. Свет
9
Заставшая в капле вода
Чья-то мечта, или обитанья среда

10.
Мороз не чувствие тепла
Или твердение белого пепла,
чтоб мысль окрепла

11
Вдохновение птица, да.
Оно стремится к запретному
иногда.