Бетховен Седьмая фортепианная соната

Игорь Качалов
Счастье музыки живой -
В трепете времён.
Нет, не нужен нам конвой!
Свет - со всех сторон.

И у музыки найдём
Всё, что нужно нам.
Мы - бессмертные. Поём,
Возрождая храм...

4 февраля 2021г.