Выписка из кавидной больницы...

Борис Балялин
Ухожу, ухожу, ухожу...
Ухожу из больницы сегодня...
На пороге назад оглянусь...
Ко всем с добром я сейчас отношусь...

И скажу всем спасибо довольный...
Семь денечков я здесь отлежал,
Отстрадал, отпотел, отнеспал.
Здесь кавидом я переболел,
Но поправился, и убежал...

Убежал от болезни, от боли,
От бессилия, страха, тоски....
И поправившись в этой больнице,
Я скажу вам Спасибо Врачи...

Я скажу Вам, спасибо медсестры,
Да и всем, кто дежурил в ночи...
Я скажу, не болейте родные...
И мы держим за вас кулачки...

Пусть болезни обходят Вас мимо,
И здоровье пусть в Вас живет...
Пусть поддержит Вас это по жизни
И на годы запас создает...

Медсестренки, красавицы, родные...
В масках Вас очень сложно узнать...
И все же каждую из Вас и всех вместе...
Я готов от души целовать...


   04.02.2021    Б.Б.А.