Девичник

Раиса Коренёк
Нам нужно было встретиться.
И не важна причина.
В своем кругу отметиться.
Пусть поглотит пучина.
Поговорим, послушаем,
Над шуткой посмеемся,
Попьем чаек, покушаем,
Под вечер разойдемся.
Польется песня тихая.
Припомнятся закаты.
Девчоночка строптивая,
Куда бежишь? Куда ты?
Промчится жизнь как облако,
Что вдалеке растаяло.
Хорошее – откопано.
Плохое – запечатано.
Мы вспомним поименно
Подруг, что не дожили.
Когда-то же влюблено
Между собой дружили.
Веселье затянулось.
Пора уж расходиться.
Мы посетили юность.
Запомню ваши лица.