Попрошу у Вселенной

Светлана Козлова 8
Попрошу у Вселенной защиту на день,
Оградить от глупцов и невежд.
От того , кто хамить, что на тень наступить.
Ну, а ты для него мишень.

Не боюсь я насмешек, обидных до слез.
Мне б найти только силы в ответ.
Поднимусь я с колен и отвечу им всем,
Что наружу  так сильно рвалось.

Стоп , зачем это мне?
Я ведь лучше их всех.
Отомстить, значит быть как они...
Попрошу у Вселенной защиту на жизнь
И улыбкой отвечу войне